ベランダ菜園収穫 Part2 [べらんだ]
ばじるすげぇ
1ヶ月ほど放置したら見事にバジルが葉っぱモリモリ。
ということで再度ジェノベーゼソース作り。
バジルたくさん。
フライパンで炒めた松の実(おおさじ4杯)、にんにく(2カケ)、ハードチーズ(てきとう)、オリーブオイル(150ml)、塩(適量)、ドライトマトペースト(しょうしょう)
フープロした上に洗って水気を切ったバジルを追加。
できた。
パスタゆでてベランダのトマトを足して出来上がり。
この夏にもう1回つくれるかな。
1ヶ月ほど放置したら見事にバジルが葉っぱモリモリ。
ということで再度ジェノベーゼソース作り。
バジルたくさん。
フライパンで炒めた松の実(おおさじ4杯)、にんにく(2カケ)、ハードチーズ(てきとう)、オリーブオイル(150ml)、塩(適量)、ドライトマトペースト(しょうしょう)
フープロした上に洗って水気を切ったバジルを追加。
できた。
パスタゆでてベランダのトマトを足して出来上がり。
この夏にもう1回つくれるかな。
うまそうらなー。
バジルのパスタだいすき。
でもトマトは(´ε` )ノ~★ポイ
by うらなみ (2009-07-25 21:30)
じゃ あとの12切れ どうぞー ヽ( ´ー`)ノ
by はにぃ (2009-07-25 21:38)
どうしてもまつげバサバサの目にみえちゃう(ノ∀`)
by ショコラ (2009-07-25 22:07)